Aktuelle Straßensperrungen im Gemeindegebiet

Vollsperrungen

Information über genehmigte Straßensperrungen auf dem Gebiet der Gemeinde Nordstemmen

Hinweise zu der unten folgenden Auflistung der einzelnen Sperrungen und ihrer Dauer:

• Es werden nur Vollsperrungen aufgelistet, Kurzzeitbaustellen mit Einschränkungen der Fahrbahnbreite oder Containeraufstellungen usw. werden nicht berücksichtigt.
  • Die Straßensperrungen werden durch den Landkreis Hildesheim genehmigt/angeordnet. Die Gemeinde Nordstemmen kann zu den Maßnahmen Stellungnahmen abgeben und Auflagen erlassen. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des Landkreises
  • Die genannten Vollsperrungszeiträume sind jeweils die genehmigten Zeiträume. Es kann sein, dass die Arbeiten nur in einem Teil dieses Zeitraumes tatsächlich durchgeführt werden. Sowohl ein späterer Beginn als auch ein früheres Ende sind daher möglich. Weiterhin kann es dazu kommen, dass Sperrzeiträume aufgrund unvorhergesehener Vorkommnisse verlängert werden müssen. Dies wird ebenfalls hier veröffentlicht.
  • Die unten aufgeführten Baumaßnahmen werden nicht alle durch die Gemeinde Nordstemmen als Bauherren durchgeführt.

Folgende Vollsperrungen von Straßen auf dem Gebiet der Gemeinde Nordstemmen sind derzeit genehmigt:

Betroffene Straße Ortschaft genehmigter Zeitraum Grund

Reichsstraße
(Bundesstraße 1)
- Sperrung Leineflutmuldenbrücke Ortsausgang Richtung Elze
Burgstemmen    25.11.2019 - 16.12.2020    Sanierung der Leineflutmuldenbrücke

Kreisstraße 506   18.09.2020 - 09.10.2020 Oberflächensanierung
(Hallerbrücke bis Einmündung Hallerburger Straße)

Bahnübergang Glückaufstraße Barnten 31.08.2020 - 30.10.2020 Bauarbeiten am Bahnübergang

Kreisstraße 507
(Heyersumer Straße)