Wöchentliches Impfangebot in der Gemeinde Nordstemmen

In der Gemeinde Nordstemmen findet jeweils montags (außer Ostermontag) in der Zeit von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein öffentliches Impfen in der katholischen Kirche in Nordstemmen statt. Die genau Anschrift lautet: Berliner Straße 12, 31171 Nordstemmen.

Es wird ohne Terminvergabe geimpft. Geimpft werden können Personen ab 12 Jahre (in Begleitung eines Erziehungsberechtigten).

Es werden Erst-, Zweit- und Booster-Impfungen mit einem mRNA-Impfstoff durchgeführt.

Mitzubringen sind gültige Ausweispapiere, Krankenkassenkarte und – soweit vorhanden – der Impfausweis bzw. der Impfbuch.

Bei Fragen steht Ihnen die Gemeinde gerne unter impfen@nordstemmen.de zur Verfügung.