Interviewer/-in Zensus 2022 gesucht

Werden Sie Interviewer/-in beim Zensus 2022 für den Landkreis Hildesheim

2022 findet in Deutschland der Zensus – auch bekannt als Volkszählung – statt. Für die Befragungen von Haushalten und an Wohnheimen suchen wir aktuell Interviewerinnen und Interviewer.

Ihre ehrenamtliche Tätigkeit erstreckt sich über etwa vier Wochen und startet frühestens am 16.05.2022. Sie können sich – abgesehen von wenigen Regelungen – Ihre Zeit frei einteilen und erhalten eine attraktive Aufwandsentschädigung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter 05121 309-2233 oder landkreishildesheim@zensus.niedersachsen.de